Суровеют в тюрьмах души

               


РАСКЛАД ТЮРМЫ, В НАТУРЕ,  ЗНАЛ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,
ОДИН ОХРАННИК У ВОРОТ, ВТОРОЙ НА ВЫШКЕ,
И МЫСЛЬ ШАЛЬНАЯ, ДЕРГАЛА МЕНЯ,               
СВАЛИТЬ ОТ  СЮДА, ХОТЬ БЫ,  НА ТРИ ДНЯ.

А ТУТ ЕЩЁ, КАК Я ХОТЕЛ, В НАЧАЛЕ МАЯ,
НАМ ПОМЕНЯЛИ В ХАТЕ ВЕРТУХАЯ,
ОН САЛОЖАВЫЙ БЫЛ И ЧУТЬ ЗАСНУЛ,
ТУТ ПОДЛОВИВ МОМЕНТ, Я БЛЯ  РВАНУЛ.

СУРОВЕЮТ  В ТЮРМАХ ДУШИ,
СТЕНЫ КАМЕННЫЕ, ПОЛ,                2 РАЗА.
ОТ ОСЛА  БОЛЬШИЕ УШИ,
НА СВОБОДУ Я УШЁЛ.

НЕ СЁК НАЧАЛЬНИК И ФРАЕРОК НАМЫЛ ЗАТОЧКУ,
ЕЁ Я СУНУЛ ВЕРТУХАЮ ПРЯМО В МОЧКУ,
И ВОТ УЖЕ В ЛЕСУ, И НА СВОБОДЕ,
НО ТОЛЬКО ВОЛЯ, КАК ВОРОВАННАЯ, ВРОДЕ.

ТРИ ДНЯ ПРОШЛО, КАК Я  В БЕГА ПУСТИЛСЯ,
ОХ, НАХРЕНА МНЕ, НЕ ФАРТОВЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ,
СИРЕНЬ, ЧЕРЁМУХА, ДУШИСТЫЙ ПАХНЕТ МАЙ,
ДА  РАЗБУДИЛ МЕНЯ, ТОГДА, СОБАЧИЙ ЛАЙ.

СУРОВЕЮТ В ТЮРМАХ ДУШИ,
СТЕНЫ КАМЕННЫЕ, ПОЛ,                2 РАЗА.
НУ, ЗДОРОВА СНОВА УРКИ,
СО СВОБОДЫ Я ПРИШЁЛ.


20 июня 2008 года. Виталий Казакевич.


Рецензии