Под музыку ненастную...

Рецензия на стих поэта Марка Львовского
Чтобы все горести были во сне

http://www.stihi.ru/2011/07/07/2027

Пусть молнии как ястребы,
кружатся с высоты,
под музыку ненастную,
к нам сказка входит в сны,
забудем нехорошее,
воспрянем словно гром,
мы дети, дети солнышка,
об этом мы споем.

Не бойтесь, коль проснулись вы
от спящей тишины,
а значит то на улице,
завет есть доброты,
а зачит мир как белый лист,
вас ждет к себе с пером,
рисуйте в нем попутный бриз,
а мы о том споем.


Рецензии
В четвёртой снизу не опечатка ли? Удачи.

Григорий Фёдоров   09.07.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам тоже удачи.

Аркадий Козлов 2   09.07.2011 14:44   Заявить о нарушении