Когда тебя найду

Когда тебя  найду - смогу переродиться,
уверен, даже сам я не успею удивиться.
Как все перемешаеться, как все вокруг измениться,
все заростет, исправиться, аж самому не вериться.
Не будет больше памяти, она мне не нужна.
Прохожих случайных не будет, будешь лишь ты одна.
Проблем  больше не  будет, решения просты.
Какие тут проблемы, ведь у меня есть ты?
Я буду сильным, тебе я  обещаю.
И многое смогу, уж я то знаю
на что способен ради  любимой,
на что готов пойти,чтоб ты была счастливой.
У ног твоих рассыплюсь, растаю как вода,
лишь бы с тобой остаться, остаться навсегда.
Наверное преувеличиваю я,  да и вообще  дурак...
Ну может быть, я и не против, лишь бы так
у нас с тобою все и получилось.
Уверен так и  будет все, мне это снилось
и продолжает сниться каждый  день.
И это знание во мне превозмогает лень
и заставляет все  быстрее  тебя искать.
Во все углы и  щели мира проникать,
переворачивать завалы незнакомых лиц,
среди волков искать и среди птиц,
в пустынях жарких и в ночном пруду.
И вот однажды я тебя  найду...
Тогда конечно я смогу переродиться,
тебя  обнять, влюбиться и  забыться.
Наверное я даже не успею удивиться,
а может и успею...


Рецензии