Одинокому..

На город опускается туман
В дали слышны мелодий старых звуки,
а ты идешь домой немного пьян..
Быть может от любви,
а может и от скуки.

И ветер нежно ветви теребя,
Подует он в лицо так осторожно..
И унесет с собою он туман,
Чтобы тебе пройти там было можно.

Придешь домой усталый от потерь
Вновь ляжешь ты в кровать свою пустую.
И будешь еще долго вспоминать,
Единственную,но увы чужую!


Рецензии