Вкус ягод

Я порадуюсь тому как та-ет
Красна ягодка в губах лес-на-я
Счастье солнышком в глазах си-я-ет
Ох, игрив твой взор!

В этой жизни знать и так бы-ва-ет
Тот кто вкуса сам не о-щу-ща-ет
Чьей-то радостью себя пи-та-ет
Как усталый вор

Но какие тайные по-ля-ны
Вор откроет юной деве спья-ну
Я загадывать вперед не ста-ну
Слишком сладок миг!

Ты порадуйся тому как та-ет
Мое сердце по тебе шаль-на-я
Хоть и знаю, что потом бы-ва-ют
В небе облака

Сходит ягодка с полян та-ё-жных
И не греют игры в ос-то-рожных
На душе опять темно, тревожно
Так что Кот: "Пока!"

Ах, когда уже найдут то зе-лье!
Чтоб не мучало любви по-хмель-е!
И вот это чудное мгно-ве-нье
Длилось без конца!

Чтоб ласкались наши губы, взгля-ды
Только бОльшего всем лю-дям надо
Так теряется вкус спелых я-год
В клетях и дворцах!


Рецензии