Мы играем

Фигуры уж стоят все в ожиданьи хода
И жаждущий крови король кричит-пора
И сделан первый ход-прекрасная погода
Сраженье началось и начата игра

Уже курок подполз к судьбе наполовину
Оптический прицел смакует чью-то плоть
Но плохо что никто не прикрывает спину
Шипит змеёй стрела чтоб сердце уколоть

И устремился миг в тупую бесконечность
Сознанье жизни путь прокручивает вспять
А что скрывает смерть значенье слова вечность
С последним вздохом лишь нам дадено узнать


Рецензии