Чистый запах дождя, освежая, пьянит, как Шартрез

*    *    *

Свежий запах дождя после гиблого зноя и пала
Оживляет меня, пробуждая желанья, мечты…
Пусть я стар, говорят, но их все же немало,
Скоро ветер годов оборвет их, как с клена листы.
Вместе с влагой небес опустилась на сердце прохлада,
Но грустить, слезы лить отказалось оно наотрез!
И последние дни - не печаль, не беда – в них услада.
Чистый запах дождя, освежая, пьянит, как «Шартрез».


Рецензии
Отличный романс, Леонид Борисыч!

Великоруссъ   12.07.2011 00:55     Заявить о нарушении
кто музыку напишет?

Леонид Адрианов   12.07.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.