Навеки дети

Всё в розовом свете,
Все для вас любимые,
Вы – навеки дети,
Вы всегда счастливые.

Да, уже ты тоже не дитя,
Но всё же, всё же молодой,
Поверь в себя – и крылья
Распахнуться сами собой!

2009г., 16 лет


Рецензии