Так нельзя

Тихо дождь шумел за окном,
Она по полу шла босиком,
Он её ждал в уютной кровати,
Чтоб там устроить весёлую party.
Не долго думая, этим занялись,
Друг на друга бессмысленно пялились.
Есть те люди, кто годы этого ждут,
Эти не знали, как друг друга зовут.
По этому даже не волновались,
А для меня больными показались.
Не понимаю, как на то решиться,
Но любовью своей не поделиться.

2009г., 16 лет


Рецензии