Кот вызывает дождь!

Кот вызывает дождь!
Чтоб не впустую грозы
Вдруг с ними ты придешь
Наши доплакать слезы

Вечной любви мираж
Будит меня ночами
Кот вызывает дождь...
Наперекор Печали

Кот вызывает Дождь!
Все позывные те же!
Знаю...уже...не ждешь
Сердца биенье реже

Знаю...война - отстой
Время - предвестник тлена
Только ведь я живой
Рвусь до сих пор из плена!

И вновь вызываю Дождь!
Неба скупые слезы
Я вызываю дождь!
Я на пороге Прозы...

Боже, храни людей!
Ведьма и Кот дотянут
Я вызываю дождь...
Пусть им любовь помянут


Рецензии