Разбилось сердце

Четыре года я любила
И столько же летала,
Очки лиловые носила
И в облаках витала.
 
Хоть не была в душе счастливой,
Но таковой являлась,
И среди жизни той паршивой
Мечта вдруг появлялась.
 
Но растворилось всё, как пар,
Исчезли мои крылья,
Разбилось сердце, как Икар,
Душа вдруг стала ссыльной.
 
2009г., 16 лет


Рецензии