Песня о дружбе

Общаться можно хоть лет сто,
Но совсем не знать,
А можно лишь, так вот, ничто!
Но мысли прочитать…

Познают друзей в беде –
Это знают все.
Но, бывает, иногда
Косим под дурака.

Прекрасно время провели,
Всё как по желанью!
Здесь мы вместе собрались,
Хочу сказать вам на прощанье:

Самый лучший мой «ТАНДЕМ»,
Тебя буду помнить много лет,
И даже когда будет сессия,
И даже уйду я на пенсию.

2009г., 16 лет


Рецензии