Дух старого лицея

То оранжево-жёлтое здание,
Где другие там люди работают,
Там осталась частичка сознания
С моими мечтами, заботами.

Как Марк Твен с кометой Галлея
В мир этот пришёл и ушёл,
Мой Марк со старым лицеем
Был Господом так же лишён.

И если увидите пару
Счастливых, влюблённых детей,
То вам померещилось с жару –
Свой дух посылает лицей.

2009г., 16 лет


Рецензии