Лента времени

Ленту времени возьмём,
Отмотаем года три –
Вот под ручку мы идём,
Как мы счастливы, смотри!

Ни о чём не думая,
Совершали глупости,
А потом как дура я,
Начала фигню нести

Всё про школу, обижают
Пацаны-паршивцы,
И про то, как я мечтаю
В ЛИТе, здесь, учиться.

Но мечта моя сломалась,
Крах в судьбе ты потерпел –
С предками собрался,
К брату в Питер улетел.

И к чему было стремиться?
Смысл без тебя учиться?
Будешь пить и веселиться,
За тебя вся жизнь решиться.

2009г., 16 лет


Рецензии