Воспоминания

Года пролетели, словно птицы,
Им теперь больше не возвратиться.
Буду смотреть на счастливых детей,
Сравнивать судьбы их со своей.
Вот Дима взял Машу за руку,
Сказал: «Я тебя провожу!»
Они не столкнуться с разлукой –
До выпускного доживут.
Они ещё столько не знают,
У них ещё всё впереди…
Марк не меня провожает,
Лишь потому что вдали.

2009г., 16 лет


Рецензии