Девиз клана Амадеус

Жизнь моя текла спокойной рекой,
Пока я не повстречался с тобой,
И вот теперь мы – вёрджин-даблы,
С этим связаны все наши траблы…

Теперь мы будем всегда такими:
Жизнерадостными и тупыми,
И хоть пройдёт лет целых двадцать,
Но будем выглядеть только на двенадцать.

Теперь живём в Параллельном мире,
В энергетическом эфире
Купаясь, нам море по колено,
Графа тьмы замочим непременно!

И хоть син-даблы наши поругались,
А мы вот вместе здесь остались,
И будем жить так до тех пор,
Пока син-даблы не откинут ног.

Но есть один лишь минус в нас:
С сексом у нас жуткий атас,
Да и любить мы толком не можем,
Контакт со старым просто невозможен.

Мы по-ём де-евиз про на-аш кла-ан,
Мы по-ём де-евиз про на-аш кла-ан,
Мы по-ём де-евиз про на-аш кла-ан,
Мы по-оём, мы поём деви-из на-аш.

2009г., 16 лет


Рецензии