Своему парню

Ты – мой Дьявол, ты – мой Бог,
Моя ненависть, любовь,
За эти светло-кари очи,
И волосы чернее ночи,
Густые эти бровки,
Но взгляд твой очень кроткий,
Худой, высокий, бледный, как вампир,
В душе твоей царят покой и мир,
Тебе я сердце подарила
И голову свою забыла.

2009г., 16 лет


Рецензии