Бренчи, моя гитара!

Бренчи, бренчи, моя гитара!
Звените громче барабаны!
Теперь ты больше мне не пара,
Влекут сейчас меня банданы,
Ношу шипастые браслеты,
Тугие чёрные корсеты,
Попсу я слушать перестала,
Считаю, лучше нет металла!
Прости меня, мой сладенький.
Мой парень – волосатенький…
Теперь ты больше мне не пара!
Бренчи, бренчи, его гитара…

2008г., 16 лет


Рецензии