Тихий мальчик Петя

Жил-был тихий мальчик Петя.
Не любили его дети:
Пацаны над ним смеялись,
А девчонки защищали.
Классная с тоской вдыхала,
Маму в школу вызывала.
Говорила с ней психолог,
Видите ли, мальчик чокнут,
Выдала рекомендаций,
Как с ребятами общаться.
Нужно ль беспокойство мамы,
Петя стал листать журналы.
Sexy girls его манили,
Достояние схватил он,
Начал дёргать его сильно,
А потом заснул бессильно.
И зачем ему те игры!
В школе девки одни мымры!
Правда, в параллели та есть,
Что посеяла свою честь.
После школы созвонились,
В гаражи пойти решились,
Там никто их не заметит,
Как они займутся этим.
То ему так было нужно,
Не боясь мороза, стужи,
Век Нирвану не забудет,
Но не знал, потом что будет…
С класса мимо проходила
Ябеда одна, спалила.
Слухи вмиг пошли по школе,
Петю не жалели боле:
Парни больше не смеялись,
А девчонки забоялись.
Тюркать всё ж не перестали,
Относиться к нему стали
Как к реальной Казанове,
А не как к простой тихоне.

2008г., 15 лет


Рецензии