Ода Тандему

Я знаю волшебную школу,
Тандемом зовётся она.
Дорога открыта любому:
Бери, лови счастья сполна!

Здесь разные дети собрались,
Их любят такими, как есть.
Здесь учат работать общаясь,
Талантов в Тандеме не счесть!

Ребята поют и танцуют,
Проводят мероприятия,
Ходят в бассейн и рисуют –
Не скучные, в общем, занятия!

Жаль время идёт скоротечно,
Придётся покинуть Тандем.
Запомню его я навечно!
«Спасибо!» хочу сказать всем.

2008г., 15 лет


Рецензии