Самонаставление

Что реветь теперь, как дура?!
Да пошли ты его в зад!
Вспомни, как ты шла понуро
С этой школы год назад.

Да, совсем уж ты забыла,
Как тогда тебя дразнили,
Помню, всех ты посылала
И любви здесь не искала.

А теперь понятно мухе,
Что влюбилась ты по ухи,
Как пройдёт он в коридоре,
В душу хлынет счастья море.

Забудь ты этого козла,
Любовь успеешь обрести,
Лучше б учебник ты взяла –
Экзамен надо ведь пройти!

2008г., 15 лет


Рецензии