Атас - Атос!

Нет, мне сегодня  не до смеха,
"Большевиков" опять бомбит:
- "Кого ни взять из них – бандит!",
Атосом бывший, Веня Смехов.

Вытаскивает из былого
Ну, очень "тёмные дела"*
И "фактов", что давно не новы,
"Окровавле'нные" тела.

Атос по роли был палач -
Казнил несчастную миледи,
Теперь судьи накинул плащ
С принципиальностью "медведя".

Так, кто он  - хищник-санитар:
Суровый взгляд, орлиный профиль,
Иль купленный за деньги "профи",
Артиста разменявший дар?

Вся пропаганды канонада,
Из "дел" построенный редут -
Зачем, кому всё это надо? -
Наверно выборы грядут?

Что ж, покажи "как было плохо" -
"Совсем не лучше чем теперь",
Что Сталин был, конечно, зверь,
И хватит, мол, о прошлом вздохов.
_______

* НТВ, цикл передач "Дело тёмное", от автора - Смехов.

08.07.11. Клёново.

Ил. из Инт.


Рецензии
Виталий,бывает очень тяжело смотреть на артистов,которые занимаются не своим делом,так,походя,льющих грязь на славное прошлое...В последнее время стараюсь по зомбоящику только спортивные передачи смотреть.Спасибо за стихотворение!!!

Василий Краснов 2   07.08.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.