Покой мой - бомж! Прописки - нет!

Скупая мелочная стала
Я в этой жизни, и теперь
Даже слепому у вокзала
Не кину грошика.Поверь...
Делиться больше нет причины -
Ты всю меня распотрошил.
Ты называл себя мужчиной?
Побольше чёрта ты грешил!
Я теплотой согреть старалась...
Сама попала под гипноз!
Себе я раньше не призналась,
Что для тебя всё  - не в серьёз.
И эти высохшие губы
Мне не подарят поцелуй...
Ты - не из тех, кто однолюбы...
И, ради бога, не ревнуй,
Когда гуляю по проспекту,
Держа за руку паренька...
Я - как не вкусная конфета,
Как спичка, но без огонька...
Ты весь мой сок лимонный выжал,
Сдавив всего одной рукой.
Как же тебя я ненавижу!
Когда ж в душе моей покой
На пмж придёт с вещами?
Покой мой  - бомж! Прописки нет!))
Я каждый стих пишу "прощальный",
А через день - к нему ответ.
Мне пусто стало всё на свете,
Внутри пустою стала я...
Ты - не последний на планете...
Я знаю...но люблю тебя...



 


Рецензии