тот кто прошел многое

ты прекрасен брат блестящим совершенством
облаченным в безупречность да и нет
горькой правдой и пленённым отщепенством
и познанием материй и планет

ты прекрасен брат быть может ошибаюсь
только что-то говорит что всё не так
только будто о тебе я что-то знаю
настоящее и то что не пустяк

и на памяти как будто знак вопроса
и друг друга понимаем ты и я
хоть скрипят нещадно времени колёса
будто мы с тобой старинные друзья

ты прошел сквозь пепелища из страданий
иссушающие горечи пустынь
через ложь пустых никчемных оправданий
сквозь плетение надуманных причин

я не знаю как вместить возможно столько
столько боли столько горя тьмы и льда
и при этом не забыть себя насколько
и нести свой груз ответа и труда

мне хотелось бы счастливого исхода
обретения свободы от невзгод
и нетесного для жизни небосвода
и того что нам Отец произнесет


Рецензии