Майский вечер. Всё ураганнее...

+  +  +

Майский вечер. Всё ураганнее
Бьёт черёмуху соловей.
Аж включается зажигание
В заржавелой душе моей!

Что там умственные искания
Пред искрением соловья!..
От короткого замыкания
Озарилась душа моя…

17.05.04


Рецензии
И правда, что может быть прекрасней естественности! Спасибо Вам, святой отец!

Елена Царёва-Блохина   23.07.2015 18:34     Заявить о нарушении