Такая вот, как ты!

когда мы встретились, я понял это сразу
и было важно, словно мачта кораблю
что близнецы мы, два в одном такие разные
но не за это я тебя люблю

везде где жили - ты следила за уютом
мы были рады миллиону и рублю
и лишь вдвоем тепло нам было почему-то
не потому, что я тебя люблю

и 10 лет как 10 дней летели песней
и было все, за что простишь, а я стерплю
ведь даже драться мне с тобою интересней,
когда я чувствую, что не за то люблю

и мы взрослеем, мы мудреем, мы врастаем
по пояс в быт, но бога об одном молю
чтоб делать это все вдвоем мы не устали
пока я думаю, за что тебя люблю

припев:
а я люблю тебя без никакой причины,
я сделал вывод и тащусь от простоты:
что нет меня теперь счастливее мужчины,
когда есть женщина, такая вот как ты!


Рецензии