Танго в желаньях грешных вечно будет

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=8ZMLob4dnwE

Танго в желаньях грешных вечно будет,
На право шаг, переворот,
Танго из чувств и черт всё время ссудит,
На лево шаг и переход,
Игра с огнём,
У нас  вдвоем.

Припев.
Увлекаясь зажигаясь,
Растеряв волненья,
Обжигаясь и влюбляясь,
Разогрев желанья.
С танго у нас шальной роман,
Танго поверь в святой обман.


Вы не вините танго у рассветов,
Когда с тобою танцевал,
Где нет прямых вопросов без ответов.
И я любил, и целовал,
И день и ночь,
Летели прочь.

Припев.

Увлекаясь зажигаясь,
Растеряв волненья,
Обжигаясь и влюбляясь,
Разогрев желанья.
С танго у нас шальной роман,
Танго поверь в святой обман.

Вариант 2.
Музыка Игоря Зайцева.
Танго в желаньях грешных вечно будет,
Направо шаг, переворот,
Танго моей любви, Вас не осудит.
Налево шаг и переход,
Игра с огнём,
У нас вдвоем.
Русское танго любви,
Ты на всегда сохрани.

Припев.
Увлекаясь зажигаясь,
Растеряв волненья,
Обжигаясь и влюбляясь,
Разогрев желанья.
С танго у нас шальной роман,
Танго поверь в святой обман.

Вы не вините танго у рассветов,
Когда с тобою танцевал,
Где нет прямых вопросов без ответов.
И я любил, и целовал,
И день и ночь,
Летели прочь.
Русское танго души,
Я посвящаю любви.

Припев.

Увлекаясь зажигаясь,
Растеряв волненья,
Обжигаясь и влюбляясь,
Разогрев желанья.
С танго у нас шальной роман,
Танго поверь в святой обман.



Из сборника стихов.


Рецензии
Спасибо ,Владимир за замечательное ваше танго!...
Красивый роман для двоих и исполнено классно.
Вам всех благ и удачи !!!

С уважением-

Валентина Болдина   24.08.2016 19:17     Заявить о нарушении
Доброе время,Валентина.
Спасибо за танго.
С теплом,Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   25.08.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.