Коврики

В крутую фирму я зашёл устроиться,
управделами встретила меня:
«Не каждого берём, кто в фирму ломится,
к тому же – на пол не глядя.
Берем мы только тех, кто честен,
и соблюдает чистоту.
Вы ноги вытерли о коврики?»
               
Одет с иголки и подстрижен бобриком,
нахальным взглядом посмотрев
на управительницу ту,
и думая: «Сейчас я уши ей натру! –
Конечно, вытер!» – с важным видом говорю,
к тому же чистил я ботинки поутру».
Она мне: «К сожаленью, Вы нам не подходите –
вчера мы сняли в офисе все коврики…
И уходите лучше подобру!»


Рецензии
Хорошая подборка стихов, особенно понравились четверостишья. Завтра дочитаю.

Данила Халевин   08.09.2011 18:33     Заявить о нарушении