Я хочу быть лидером нации!

и откуда б желанью взяться,
я проснулся - оно уже есть!
я хочу быть лидером нации:
довела социальная жесть.

а еще есть желания прочие,
типа мелкие, но не суть.
чтоб продлили мои полномочия
хоть на что-нибудь, хоть чуть-чуть!

я б тогда на других, нелидеров,
так посматривал бы, сверху вниз!
чтоб понятно им было, ...ерам,
как со мной им жить зашибись!

а себе бы поставил памятник,
даже может в другой стране.
чтоб у них оставалось в памяти,
как без нас копошились в говне.

и ко мне не могли бы придраться,
и не сметь под святыню копать!
я хочу стать лидером нации
ах какой? да мне наплевать!


Рецензии