Хмурое утро

Я на строки гляжу рассеянно:
Нет ни рифмы,ни ритма,ни строф...
Много выпито?
Память потеряна?
Блок... Ахматова... Гумилев...
-
Ни надежды,ни воспоминания...
Не дотронуться, не достать...
Ни прочесть не имею желания,
Ни желания написать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.