Куда уходит детство...

Я не знаю, где сабж пропадает,
И куда вдруг уходит внезапно
Только знаю, где детство играет
И становится очень досадно

Ах какие портвейны мы пили
Как играли в затертые карты
А теперь времена наступили
Тихо плачешь без тени азарта...

Тупо глянешь на свет монитора,
Ну зачем он тебе, в чём причина
Что из маминой божьей реторты
Появился Айтишник-сына

И не знал же этого кайфа
До почти 20-ти с половиной
Как laptop is connecting to Wi-Fi
А подчас не connecting, скотина...

Что такое debug и assembler
И зачем происходят rebootы,
Глянешь в небо, зароешься в землю,
Мыслишь - сколько же нас, ...нутых...


Рецензии