Здравствуй, это Я

Ты, наваждение – из острых скал,
А я ношу из старых джинсов шорты,
Ем по утрам блины, TV – для спорта...

- Я так хочу твоих страстей накал …

Скажи лишь мне, тоску мою сотри,
Дождь промочил все ниточки в тельняшке,
Увидеть бы тебя – в разлуках тяжко
И слёзы раскачали фонари,
А может дождь. Кружится голова,
Писать тебе? – но строки очень скудны,
Мой злой волшебник, только вот найдут ли
Написанные на дождях слова ...
Бывает счастье: где-то вне дорог,
В пересечениях мечты - сердец  дарами,
Сейчас стихи и мыслей оригами ...
Гадать не стоит, кто Любви помог,
Зачем украли нас у забытья
Таким желанным: "здравствуй, это Я"


Рецензии
Написанные на дождях слова- это поэзия и стих весь светлый, лиричный. С поклоном

Рафаил Синцов   10.07.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил.
:)

Вероника Викке   10.07.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.