Поймал на слове

     Надежде Смирновой.

День добрый, госпожа Смирнова!
Я восхищаюсь Вами снова.
Расцеловать "златые ручки"
Мечтаю я, и даже взбучки
Готов был получить от Вас
За своеволие не раз.

А Вашим ручкам нужно знать:
От них исходит благодать,
Как от святейших дев и жён.
За них полезу на рожон!
Так будьте же Вы наготове:
Я еду к Вам, поймав на слове.


Рецензии
...Првительство на слове поймали
Так оне новые нам сказали...

Александр Купидон   09.07.2011 07:59     Заявить о нарушении