Ты для меня одна, была и есть, и будешь

Ты для меня одна, была и есть, и будешь
Рожденной в пене волн, богиней, что оставалась на песке..
Стоять, в своей прекрасной наготе...
Доверчивой, наивною богиней,
Припухлость губ, глаза, что за глаза, у той что рождена из волн...
Ультрамарин и неба небосклон,
Мелодия любви...


Рецензии