Самокат

Сделал папа самокат
Не такой, как у ребят.
Краской красною покрасил,
Руль цветочками украсил.

Я бегу, потом качусь,
Целый день я веселюсь.
Попросил меня Андрюшка
Прокатиться до избушки,

На площадке что стоит,
В нее прятаться велит.
Если дождик на дворе,
Там чудесно детворе.

Самокат ему дала
И в избушку побрела.


Рецензии