Мистика

Что-то ударила по уху Николая.. Николай наклонился и посмотрел вниз.. Внизу лежало ухо..
"Неужели моё" Вскрикнул Николай и кинулся рукой к тому уху по которому что-то ударило.. Да так кинулся что с дуру и оторвал.. Тут только понял что сотворил.. Выходило что по ещё не оторванному уху упало ухо... Чьё-то чужое ухо.. Выглядело всё это абсурдно... Тем более что в сердцах своё ухо он бросил рядом с чужим и теперь уже не мог понять.. "Где же моя часть?!" думал Николай и вертел в руках Уши.. Но понять где его а где не его он уже не мог.. потому... решил спросить совета у Ивана Карловича.. Парикмахера.. Сунув уши между страниц Книжечки Даниила Хармса.. он потрусил к парикмахерской..

.. В кабинете сидел Иван Карлович..
- Иван Карлович я к вам!
- Ах.. Да где же ваше ухо Николай
- Вот.. (вытянул книжечку и открыл перед Иваном Карловичем)
 (В книге лежало 3 уха...)
- Как это! Побледнел Николай
- Я ничего не понимаю!
- Невероятно..
- Что такое?!
- Да ведь Иван Карлович.. У вас ведь тоже уха нет..
Выходит в книге лежит 1 моё ухо.. 1 ваше ухо.. и одно ухо чужое..
- Да как это! Батюшки что произошло!!!
- Что-же нам теперь делать...

Июль 2011


Рецензии