цэ

(сс)

В теплицах твоих целлофановых лжедемократий
Плодится и пахнет с хурмой занесенный грибок
Мессии дерутся взасос в очередях на распятье
Безработные эксплуататоры ищут свободных рабов

Рассвет ссыканул желтизной на облупленный неба альков
А ты все стоишь и взываешь один в русском поле к сезаму
Где даже монисто этих говнисто-охристых облаков
Господь скопипастил у Поля Сезанна

Язык на плечо, ты – носитель его и носильщик
Спасти этот мир – на тебя выбор пал не случайно
Ты сможешь красиво – инбридинг Танаха и Ницше,
Германский ребрендинг на made-in-china.


Рецензии
Как це дивно легло на мою больную припухшую грустью душу
Не пойму как в этом море говна два белых оленя сошлись
Странно всё - и что мыслим мы так беспросветно одинаково
И то что надеемся глупо в гармонии строчек спастись

Ольга Кэрер   24.12.2012 23:14     Заявить о нарушении