Никто

Все закончится вдруг и уже никогда не осудят
Меня люди, что вечно по жизни правы,
Ничего никогда для меня уже больше не будет,
И не будет меня, да и боли ужасной внутри

Мир давно черно-бел, все плывет в этом гадком тумане,
Лишь усталость и боль говорят мне, что я еще здесь,
Да, конечно, я здесь, но поверьте, я вовсе не с вами,
Мне всего лишь осталось шагнуть за последний рубеж

Что страшнее всего? Да в своей правоте убедиться,
Что и вправду вокруг мир противен как монстр и жесток,
Неужели для этого нужно мне было родиться,
Чтоб понять, что я только лишь сорванный с древа листок?
Алекс Таланов 7.07.11


Рецензии