Скажи, ну почему ты так печальна?

Скажи, ну почему ты так печальна?
Немая боль в глазах твоих видна,
Ты намекни и, все, что нереально
Действительностью станет для тебя

Да, у тебя конечно все прекрасно,
Не раз такие я слыхал слова,
Тогда одно мне полностью неясно,
Ты отчего так, Ангелок, грустна?

А может ты и вправду счастья полна?
А влага глаз – о будущем мечты,
Тогда конечно, ты в желаньях вольна,
Малыш, пусть будет все, как хочешь ты

Прекрасно все, как во дворце хрустальном?
Ты вправду видишь жизнь свою такой?
Тогда скажи, чего ж ты так печальна,
Что душу рвет на части, Ангел мой?

Алекс Таланов 4.07.11


Рецензии