А меня вовсе нет

А меня вовсе нет, умер я не прожив в этом мире нисколько,
Оболочка и боль, что внутри постоянно живет,
И вокруг пустота, безысходность терзает лишь только,
Не смотря ни на что, днем и ночью грызет и грызет

Дела нет никому, когда рухну я в сумрак могилы,
И никто не заметит о смерти моей даже весть,
Это даже приятно, вот только бы жить не учили,
Принимали б, иль нет, но лишь только таким, как я есть

И советы свои они «дарят» совсем не робея,
Не спросив, а кому нужен «ихний» душевный порыв,
Как уж любят у нас показать, что они всех умнее,
И в душе покопаться, своих грязных рук не помыв

И поэтому тут все как в прежние «славные» годы
Где всегда был так «близок, возвышен, любим человек»,
Не дай Бог, спотыкнется одно из «великих творений природы»
Затолкут, он не встанет, ему не подняться вовек
Алекс Таланов 3.07.11


Рецензии