и я плюну

и я плюну на то, что когда-то болела.
что мы могли бы сыграть свадьбу и прочий бред.
давай мы запомним. каждый своё лето.
ты думаешь, я опять до всхлипов и криков? нет....

мы сжигаем с тобой дни июльские дерзко.
ты с руками её, я с губами каких-то козлов.
и никто не узнает, что мне в глаза им смотреть мерзко.
а ты в эйфории ночной ей поёшь про любовь.

и я плюну на то, что несчастье мое переходит в года.
что твой голос мне как голос Бога, как голос судьбы.
что дворнягой меня злым псам ты швырнул навсегда.
что не жить мне теперь без тебя, мальчик мой, не любить.


Рецензии