Домой!

С работы, с мыслями. Домой!
И настроение на взлёте.
И хоть я за день устаю,
Но с мыслями о доме, всё проходит.

Сажусь в машину, завожу мотор,
Включаю скорость, мчусь по трассе,
И цифра на спидометре растёт,
На поворотах скорость не сбавляю.

Домой я мчусь, где ждут меня всегда;
Жена, дочурка, кот и кошка.
Надёжная и дружная семья,-
А вон, уже и свет в окошке.

Подъехав к дому, захожу в подъезд,
На ходу машину запираю,
Она мне фарами мигнёт в ответ,
Спокойной ночи, мы друг другу пожелали.

Вбегаю в лифт,и жму не глядя,
Автоматом, в циферблат,
В ожиданье, этажа родного,
Связку ключей, кручу в руках.

Лифт, мне открыл, бесшумно свои двери,
Я вышел, на звонок нажал,
Меня встречали с радостью на сердце,
Вся моя дружная семья.

Всё же, здорово, когда тебя встречает,
Твоя родная, близкая семья,
Придавая смысл в жизни,
Что ты живёшь, не только для себя.


Рецензии