В нашем старом дворе

Постарели соседи: ложатся рано.
Только наше окно заливает светом
Шевелюру желтеющего каштана...
Мы, обнявшись, стоим посредине лета
В тихом дворике, - двое бродяг заезжих, -
И любуемся звёздами, к небу лица
Запрокинув. Все чувства, примерно, те же,
Только глубже. Мне снова в тебя влюбиться
Вдруг захочется, и, позабыв про ужин -
Про простейший проверенный путь, я снова
Соблазню тебя, лучшего в мире мужа,
По-девчоночьи просто - посредством слова.


Рецензии
Конечно, словом по-девчоночьи - прикольно...
Но ужин все-таки проверенным. Контрольным!

Очеретина Ирина   09.07.2011 23:29     Заявить о нарушении