С Днем Семьи, Любви и Верности!

Нарисую тебя этим летом
В белом платье и с синими розами.
Карнавалом июльским воспета,
Ярким светом и майскими грозами.

Ты как Солнце светла и лучиста,
Много Силы, Добра и Тепла,
Разноцветье Энергии Чистой,
И Любовь словно речка текла.

Ты, как ласковый котик, приветлива,
И как райская роза – мила,
Ты на Мужа смотришь кокетливо:
Не Невеста теперь Ты – Жена!

Это ж надо такому случиться:
Столько лет были просто Друзьями,
Но Любовь ваша в двери стучится –
Собирайте Детишек горстями!

И шагайте вдвоем рука об руку
По бескрайнем просторам судьбы.
Семена Светлых Душ из облака
Прорастают на почве Семьи.

Почвы той не найдешь плодороднее.
В сей Семье лишь Любовь, Благодать,
И иконы висят чудотворные,
Здесь хвалу надо Богу воздать!


Рецензии