Читателю

Напрасно  слов не расточаю…
Я вам дарю стихи мои,
Где каждой строчкой заключаю
Союз божественной  любви.
Входи, читатель мой, в обитель,
Где слово стоило трудов.
Сейчас судья ты и спаситель,
Что  голос нежный облаков.
Пусть наш союз с границей гибкой
Подарит радость теплых рук.
А лица светятся улыбкой,-
На счастье нам, мой милый друг.
Напрасно  слов не расточаю…
Я вам дарю стихи мои,
Где каждой строчкой заключаю
Союз божественной  любви.

Днепропетровск
01.09.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.