***

Смотрю вниз - и не понимаю
Мой милый друг куда спешишь и как
И травы все легли
А ты качаешь сына
И об деревья чиркает луна

И сердце колдовское плавится от страсти
Когда летишь ты - и тогда душа
Поет... И только пламя
Срывает воск с свечи
И в ноги ей кладет...


Рецензии