Я вижу нас

Я вижу их.
На улицах, в кафе, на остановках,
Смешных, счастливых, мнущихся, неловких.
И настоящих. И таких живых.
Я верю в них.

Я знаю нас,
Сидящих в своих башнях,
Обглоданных, бесчувственных, вчерашних,
Уже не помнящих других концов,
Зацикленных на ложности основ.

Но иногда,
в случайных и прохожих,
других, на самом деле не похожих,
Я вижу нас,
Смешных, счастливых, мнущихся, неловких,
На улицах, в кафе, на остановках.


Рецензии