Цвет

Белый.
Я зажмуриваюсь от яркого света,
Стекло бокала мягко скользит по коже.
Ты сам себе противоречишь. Я - не соглашаюсь.
Мы также похожи.

Красный.
Ворот твоей футболки так слабо пахнет мужчиной,
Но снова - тобой. Я вдыхаю, в глазах темнеет.
Твоя рука тяжелеет и обжигает.
И мои губы - на твоей шее.

Синий.
Небо огромно, я упираюсь взглядом
В его цвет. Твой взгляд говорит, что все знает.
Ты знаешь меньше чем я. Но я храню свои тайны.
Улица отрезвляет.


Ты быстро уходишь, я не смотрю тебе вслед,
И неясно, кто из нас - обреченный.

Белый сливается с черным.


Рецензии