БЕЗ ТЕБЯ...

Ты где-то там... Ты в коконе своём.
Меж нами бесконечность в километрах.
И грусть, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ, не смоется дождём
И нежность не допросишься у ветра!

Я где-то здесь... Я в коконе своём.
Листаю жизни спешные страницы,
Пишу на зеркале: хочу, хочу вдвоём!...
Ну а в руках лишь...место для... синицы!

"Мы" где-то там...В мечтах (иль наяву?)
И каждый день...как век. Довольно длинный!
Я БЕЗ ТЕБЯ,... но для тебя живу!
Надеюсь,
        скоро встретимся,
                любимый!

***********************************************

Авторский плэйкаст на этот стих:


ПРИЯТНЫХ   ЭМОЦИЙ   всем, кто любит и ждёт!!!


Рецензии
Как хорошо и кратко, без надрыва!
С уважением.

Зинаида Катуржевская   19.07.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зинаида!
С наилучшими пожеланиями
Я.

Ольга Комарова-Аверина   30.07.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.