Ни с кем

Молли мне не звонит.
Молли думает,
что я с Долли.
Она обиделась.
И не звонит.
Долли ко мне
не приходит.
Долли думает,
что у меня Полли.
Она ревнует, завидует.
И не приходит.
Полли меня не зовет.
Полли думает,
что я с Молли.
Она устала.
И не зовет.
А я ни с кем.
Я сам по себе.
Мне очень одиноко.
Потому что я
очень скучаю по Джейн
которая
сейчас с другим.
Или ни с кем.
И потому ей так же
одиноко.


Рецензии